Мир наш свихнулся?!

Сергей Обручков
Нет слов!... Нет сил... Представлю - больно!...
Представить это не могу...
В детей стреляют, как на бойне...
Они бегут...Бегут... Бегут...

Владыки Мира, ваши деньги
Вам не помогут, не спасут:
Однажды вас поставит к стенке
Вселенский самый Высший Суд.

Детей вы главного лишили -
Без детства как-то так растут.
Живём в трясущемся режиме,
Стреляют там, стреляют тут...,

То в "Колумбайне", то в Керчи...
Мир наш свихнулся?! -  Нет ответа...
Что размышленья? -  Хоть кричи!
Сегодня -  бойня вся Планета,
Ведь  Миром правят палачи!