***

Изольда Ильина
Ты со мной ведёшь мой внутренний диалог,
ты в моём мозгу построил свой личный храм,
почему-то решив заделаться вдруг божком,
чтобы жизнь мою по своим заводить часам.
Я с тобой ругаюсь и требую: "За - мол - чи!",
зажимаю ладонями голову и шепчу:
"Вылезай из меня, пожалуйста, уходи..."
Только знаю, что никуда тебя
не пущу.