Письмо 177

Эллада Ивненко
                ******************************
               
                Я к тебе любимый мой хочу,
                Знаю,что это не возможно.
                Я хочу, ты знай,что тебя ждут,
                Догадатся это ведь не сложно...

                Я хочу почувствовать тебя,
                И твой запах ароматной кожи.
                Может быть,когда нибудь,
                Мы как прежде станем чуть моложе.

                За твою уверенность в себе,
                За характер твой не сложный.
                Все желания и мысли о тебе,
                Много чувств и они тревожны!

                За твою настойчивость ко мне,
                За терпение твоё и ревность.
                А душа молчит,знай только ты!
                Будешь вечно в моём сердце!

                Ты поддерживал всегда меня,
                Ты был рядом в сложную минуту.
                Милый друг ты дорог мне всегда!
                И тебя я в жизни не забуду!
                *******************************