Всего лишь миг

Татьяна Дмитриевна Максименко
Благоразумной буду. Буду благо
Из будней черпать, словно из ковша.
И благодатью станет жизни влага:
Вином любви наполнится душа.

И мысли потекут, и на бумагу
Прольются, и сиянием дыша,
Я не нуждаюсь в ритуалах мага.
Я маг сама, я – чуткая душа!

Всего лишь миг – и я на небесах!
Огонь любви горит в моих глазах.
В чужое сердце проскользну, как луч,
Вот почему я избегаю туч.

Я солнцу, звездам и луне – родня:
Вот почему вы  любите меня!