Детский лепет 23

Марина Горбачева
Мы в "Детском мире". Просит дочка Света:
-Мамуля! Ты мне купишь куклу эту?-
Шучу в ответ: -Не знаю,может быть.
А будешь ты сильней меня любить?
-Что за вопрос, мамуля, в самом деле?
Куда сильней? Я так уж на пределе!

***
На папе ездит маленький Сергей,
Кричит: "Ты - моя лошадь! Я - жокей!"
Вдруг папа посредине зала встал.
"Н-но! Едем дальше!"  "Хватит! Я устал!"
"Меня не сможешь больше ты возить?"
"Нет!" "Очень жаль! Придется пристрелить!"

***
-А, вот, когда ты вырастешь, Илья,
То сколько деток будет у тебя?-
Пожал плечами: -Десять...или пять
...сколько жена захочет вылуплять!