Летящее

Лариса Чепурнова
Ведьма в ночи пророчит,
Карты летят, как снег.
С ней говорит дракончик,
Маленький оберег.

Каждое откровенье
Слушает не дыша,
Ведьмино отраженье,-
Кукольная душа.

Лишь, когда засветает,
Их обнимает сон.
Кукла во сне летает,
Рядом летит дракон.