доколь

Простая Простая
доколь безрукие кастрюли
заводы будут выпускать
кастрюлям не нарезать мяса
c куска

не помешать утробу ложкой
себя внутри не присолить
стоит кастрюля как скульптура
Дали

себя помыть она не может
не может замочить фасоль
стоять железно ручки в бОки
доколь