Призрачно все

Наташа Терентьева
И не верится, что жизнь так коротка,
Годы быстро, призрачно проходят,
Стражи вечности парите облака
И куда Вас ветер только гонит.

Задержаться на мгновенье не проси,
Бег часов и жизнь неумолимо
Отнимает капельку но сил,
А тебе она необходима.

Здесь на остановке постоять
И куда спешит этот прохожий,
Сердце на минуту бы унять,
А когда-то было все несложно.

Не смотреть в потухшие глаза,
Раствориться в осени поспешно,
Не стереть поступки и слова,
Хоть святой по миру ты иль грешный.