Осень

Михаил Андреев-Амурский
Последний лист вальсирует
К корням, кружась в потоке
вечного изгнанья.
Осенний свет,
скользящий по ветвям,
уже не скроет
чувства расставанья.

В морозном шорохе рассвет
Березам  дарит 
серебро без меры
Вошедшие в меня
хотели дать ответ
чтоб сердце
в жизни сохранило веру..