на чистый лист

Крестовская
Когда опять появится любовь,
Ребячий смех возникнет в вышине,
Ему ты нежно улыбнешься вновь
С его новой "любимой" наравне.
Ты не забудешь всех своих обид,
От них сходила ночью ты с ума, и
Выхватив у счастья только миг,
Сиять будешь, как полная луна, но
Как бы не старалась удержать его,
Ах, что же за доверчивая ты?
Я даже не смогу ничем помочь, прости(