Загляну в глаза бездонные

Наталья Флоря
              Наталье Флоре ( Наталье Точиловской )


Твой дар, слагать стихи – добро на свете множит.
И людям легче с ним на жизненном пути.
Ну, как хранитель твой, тебе да не поможет?
К тому же, если Он ещё и во плоти!
(Евгений Панфилов) 



                ***


          Ответ Евгению  - http://www.stihi.ru/avtor/evgeniypanfilof


Настроение осеннее  – грусть и сырость, холода.
Муз мой в образе Есенина. Скажешь: "Что за ерунда?"
По глазам узнала милого, о походке  речи нет.
Эта осень слишком мнимая или слабый интернет.
Между нами расстояния: годы, множество причин.
Терпеливо жду свидания... Муз мой – лучший из мужчин!