стрижка покороче

Дарья Ши Шпак
стрижка покороче.
паузы длиннее.

наши разговоры.
слушали, лишь стены.
и мели метели.

окна на всю душу.
нараспашку двери.

внутрь и наружу.
ветер и светлеет.

небо...

наших улиц.
знает где ты.
где я.

и когда вернулись.
всюду вечереет.
заря.

фары растянулись.
вдоль по перекресткам.

мы с тобой замкнулись.
и запнулись просто.

словом, разминулись.
в лабиринте улиц.

словом, не столкнулись.
просто улыбнулись.
с Богом.

стрижка покороче.
все чаще молчаливей.

подкрадывалась осень.
и ее мотивы.
всплыли.