Умение летать

Туманофф
Как все таки чудесен - миг долгожданной встречи,
Ты счастлив,бодр и весел,
С салютом этот вечер.
 
И как сладки те губы, что снились по ночам.
У счастья - голос грубый,
Все ж подарил он нам...
Мгновение быть рядом,
Возможность верно ждать.
Уменье верить в чудо,
 Умение - летать!