Я приглашаю

Алиса Шерешкова
Я приглашаю тебя повисеть на проводах без всяких причин.
 ;- Что ж... Повод ведь есть?
;- Ты же знаешь, что повод всему есть только один.
;Это ты.
;- Это я...;
Знаешь, что без тебя
;Мне не жить.
;- Да будет мне не дано ;
Тебя пережить.
;Полетели скорее, ;
Чтобы адские крылья
;Пеплом сгорели в сумраке лжи.
;- Вместе мы только быстрее
;Разоблачим
      людей миражи,;
Красивые быстрые киселей берега.
;- Навсегда?
;- Только ты.