Нимфоманка и гей

Иринга Тулуханова
                4.11.2018      

 Одна из бывших подружайка
 Была из хищниц "Налетай-ка",
 И с ней однажды случай был -
 Один знакомый общий мальчик,
 Был чистый гей, ну, мальчик-спальчик,
 Раз ориентацию забыл

 А дело было очень просто -
 Она огромнейшего роста
 И вширь, и ввысь, и по уму
 Даст фору хочешь хоть кому.

 И вот - не задалась неделька,
 Ржавеет на двери петелька
 Когда же кто сюда войдет,
 Свой долг исполнит и - в полет

 Вот день за месяцем проходит,
 От двери взгляд она не сводит
 (Я че-то нынче обнаглела,
 Ворую рифмы очень смело,
 Сначала Евтушенко был,
 Теперь мне Пушкин рифму слил).

 И вот приходит гость-мужчина,
 Не разобрать, какого чина,
 Попался голубых кровей,
 Миледи, трогать ты не смей.

 Но леди Винтер очень ловко,
 Такая уж она плутовка,
 К нему на раз-два подошла
 И в руки все дела взяла.

 Она умелица лихая,
 Была проездом из Шанхая,
 Была голодная, как волк -
 И получился с гея толк.

 А он к своим младым годам
 Был туп, красив, и где-то там,
 В его тупейшей бестолковке,
 В его тупой боеголовке
(Да это просто в рифму было,
 Я типа ум и честь забыла)
 Созрела мысль, что он теперь
 Крутейший муж и ценный зверь.

 И этот злыдень-ананас,
 Он в высшей мере п.....с,
 Как только-только стал мужчиной,
 Подругу бросил и пошел
 Гулять, теперь уже по девкам,
 Потом жену себе нашел,
 Потом уехал он в Воронеж,
 А там их правда хрен догонишь,
 Он десять раз успел жениться,
 Всех бросил да и был таков,
 Потом поехал на Рублев-
 ку, там опять женился,
 Детей наделал, что не счесть,
 И до сих пор гуляет где-то.
 И вот подруга ждет совета,
 Кто виноват опять, что делать,
 Теперь как замуж выходить?
 Он иногда к ней прилетает,
 Она пчелой от меда тает,
 А редкий зверь с собой в Москву
 Ее никак не забирает.
 Финал остался никакой -
 Он вновь женился на другой.

                4.11.2018