Я шагаю тропою Голицына

Миледи -Черная Роза
Я шагаю тропою Голицына 
И касаюсь времен вековых… 
Пролетевшей эпохи, как птицею,
И оставивших след, как святых…

Я шагаю тропою пророчества,
По камням и ступенькам былым…
Попадая, в грот скал одиночества,
Облик прошлого, к теням живым…

Я шагаю ступеньками прошлого,
Прикасаюсь старо-древних стен,
Что когда-то былое, роскошное
Привлекало людей в Новый Свет!

Где сплошная витает история,
Раздается шум ветра и волн…
Заповедник красот, территория
Глыб морских, уводя в небосклон…

Крым Новый Свет. Тропа Голицына сентябрь 2018г
   
           04.11.2018г.