Моим москвичам в Софрино

Михаил Пястолов
Моим москвичам в Софрино

Как далеко вы, родные мои,
Но к сердцу России вы ближе.
До вас не доехать мне, не дойти.
Да ладно. Вы все ж не в Париже.

А письма не признаете никак,
Как будто бы это какой-то пустяк.
И все почему-то кажется мне -
Боитесь наделать ошибок в письме.

10.08.2018