Жить надо долго и у моря...

Игорь Свеженцев
***
Жить надо долго и у моря,
Бездельничать и наслаждаться.
Там, где друг другу волны вторят
В хорошей жизни убеждаться.

Да, жить у моря это радость.
Хлебать стаканами вино.
Десертного хмельная сладость,
А то что дальше всё равно.

Как древнегреческие греки
Вино водою разбавлять.
Прожить беспечным человеком,
Но что-то главное понять.

Вокруг понтийские красоты
И благодатная земля.
Воспоминанье о высоком.
Что жил в Аркадии, и я…

25 апреля 2017г.