Опоздай на самолет

Марина Айсэндфлейм
Опоздай на самолет-
Говорю я мантру будто.
Опоздай на самолет.
Дай же нам еще минуту.
Опоздай на самолет.
Пусть прощанье будет долгим.
Опоздай на самолет.
Помогите звезды/Боги!
Опоздай на самолет...