Кто. помнит. 7. ноября?

Вова Вовыч
ДЕНЬ.СЕДЬМОГО.НОЯБРЯ-
КРАСНЫЙ.ДЕНЬ.КАЛЕНДАРЯ!
Демонстрация!Парад!
Счастлив.был.народ.и.рад!!

А.сегодняшняя.дата,
Для.народа."тухловата"!

Ведь.поляков.наша.рать,
Завсегда.готова."рвать"!
Но,подобные."забавы"
Не.прибавят.русским.славы!

Не.лишайте.нас.НАДЕЖДЫ!
И.ВЕРНИТЕ.ПРАЗДНИК.ПРЕЖНИЙ!
И.тогда.уж,без.сомнения,
Испытаем.ЕДИНЕНИЕ!