Мне так нравилось быть свободным!..

Евгений Петрович Свидченко
Золотится берёзки крона,
Ну, а ветви от солнца лучисты,
Были осенью мы влюблённы,
А зимою любовь была чиста,

Я в Исландию ездил к вулканам,
Изучал я у гейзеров почву...
Было странно, но мы были пияны,
Прикасаясь друг к другу не очень.

Мне так нравилось быть свободным,
Наслаждаясь морозным ветром,
Водопады струились морозно,
И Ты страстно ждала ответы!