Не дайте погаснуть этой любви

Ил Тимофеев
Не дайте погаснуть этой любви.
Свеча, иногда долго тлеет.
И Бог упаси, кричать на весь мир
о том, кто зимой дом ваш греет.

Не дайте любимому повод уйти.
Ведь это по сути, банально.
У каждого есть человек для "пути". Не все с тем идут? Актуально.

Любите! Общайтесь! Пишите стихи! Года пролетают мгновенно.
Не бойтесь иной раз, нести чепухи. Она же, от счастья... наверное.