Жизнь, не остановись!

Улекса фон Лу
Жизнь, не остановись!
бери перо и кисть,
пиши стихи и подари офорт.

Пусть скажут остряки:
"Вот это жестяки!"
Холст натяни и напиши там фон

из яркости рябин
и ярости любви,
пускай костер пылает и горит!

Жизнь, не остановись,
болей, люби, трудись,
и я войду с тобою в дикий ритм!