Не дождётесь!

Евгений Балан
Пирамиды, пирамиды…
А я  - маленький такой…
Грандиозны камня виды,
Но – мертвы… А я – живой!
Пока гены и гормоны
Говорят: желай, моги –
Не дождётесь, фараоны,
Кредиторы и враги!