Уютная зима

Надежда Владимировна Лунева
А скоро декабрь, январь и февраль,
Засверкают сугробы как сталь,
И может кому-то в тоску и в печаль,
Будет лёд на на реке,  как хрусталь...
Ну а я только рада-сменю календарь,
Свои плечи укутаю в шаль,
Тёплый чай заварю, и открою рояль...
Вот души моей светлый Грааль.