Мы все к стихам имеем интерес...

Альбина Турун
Мы все к стихам имеем интерес,
Заражены какою-то болезнью.
Особенно сейчас,когда осенний лес
Роняет своё золото на землю.

Мы все привязаны к стихам
И,открывая туда двери,
Мы словно входим в нЕкий храм
Своих мучительных творений.

И обращение к поэтам-
Вот только непонятно мне никак,
Что это всё уходит в ЛЕТУ,
А,что останется в веках?