Твоя

Александра Ярина
Я спросила: «Ты любишь меня?»
Ты ответил, со слезою скупой:
Не было в сердце огня,
Есть привычка одна и вселенская вечная глупость.
Я привык, что ты рядом всегда,
Что поможешь и успокоишь,
Я тонул в небесных глазах,
И волосах твоих цвета осень.
Но увы, время пришло нам дорогами расходится,
Но с тобой я много прошёл,
И многим я насладился.
Я буду помнить твои нежные руки,
Я буду помнить твой ласковый взгляд,
И на забуду горечь разлуки,
Но не верну все назад.
Я буду верить, что где-нибудь в небе,
Через время я встречу тебя,
Я встречу тебя на рассвете,
И останусь с тобой навсегда.
На веке твоя.