Осталось жить

Нина Беланова
Колодец мыслей пуст. На сердце легче…
Где мысли все? Умчались табуном!
Рассыпался ньютоновский бином
И узел гордиев мечом рассечен!

Конец пришёл скитаньям, бездорожью,
Спрямился путь без мыслей галдежа.
Смирением наполнилась душа.
Осталось уповать на милость Божью.

Осталось жить, дышать… И будь, что будет!
У светлой грусти – неземной покой,
Что дарит осень щедрою рукой,
Всё золото листвы неся на блюде…

Нина Беланова-Тимченко
4 ноября 2018г