На краю несбывшейся мечты

Евгения Дайбог
Проводы несбывшейся мечты -
Постою, как на краю обрыва.
Молчаливо и неторопливо
Полюбуюсь, глядя с высоты.
Полюбуюсь, коротко вздохну:
Всем мечтам, конечно же, не сбыться.
Пусть себе летают, словно птицы, -
И глазами в небе утону.