Я за мир на на планете! We the people

Гета Маркеловская
Я ЗА МИР на ПЛАНЕТЕ !
"WE THE PEOPLE !"

Не люблю о войне писать, - я за мир
На моей планете!
И единство хочу воспевать, - пусть играют
И учатся дети!

Песнь споют узбек и грузин, а чуваш
Им на флейте сыграет,
Украинец не будет один пусть! -
Татарина всяк уважает!

Русский с негром - один завод пусть построют
И будут трудиться,
Чукчу пусть на праздник зовёт армянин -
И этим гордиться!

Вот какое единство нам нужно!
эй! Политики, хватит врать!
Процветёт любовь, верность, дружба, -
Ну, не будем МЫ враждавать!

4 НОЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая поэтесса-христианка Генриетта"
https://vk.com/genrietta_asd
 
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #лирика_души, #ДЕНЬНАРОДНОГО_ЕДИНСТВА, #we_the_people,