Осень души

Борисова
На душе так холодно,так зимно,
Ты забрал с собой тепло и благодать.
Разве я могла тогда подумать,
Что с тобой уйдет желание летать.


Просто хочется вне времени молчать,
Пустой звон не заполняет сердце счастьем.
Остается только подождать,
Притче Соломона лишь внимать.