Такие разные осколки. 05

Александр Пилигрим-2
Чтобы казаться умным нужно затратить гораздо меньше усилий, чем стать им.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иные живут счастливо лишь до момента, когда начинают выяснять – счастливы ли они?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Любящая женщина – раба, любимая – деспот.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Мечты о великом не делают нас великими без великих дел.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Отсутствие хоть какого-то достоинство в человеке, скорее говорит о неспособности окружающих видеть достоинство в других.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

 
(04.11.2018)