С днем Казанской иконы Божьей Матери!

Наталия Служеникина
Мы к иконе Твоей припадаем ,
С верой молимся перед ней
Ты Казанская Матерь Божия ,
Благодатью своей согрей !
Помоги всем болящим Людям ,
Отведи несчастья , беду
Чтоб народ наш многострадальный ,
Не испытывал горя , нужду
Укажи всем заблудшим дорогу,
И на путь исправленья наставь
А в тяжелые , жизни минуты,
Без любви нас Своей не оставь !