Светлечок

Максим Анатольевич Батманов
Над рекою мост,
Под мостом река...
Целоваться врозь,
Никогда нельзя...
Обнимать тебя,
Гладить и ласкать...
Почему же я,
Не могу летать?
Я достиг тебя,
За руку бы взял,
И увёл в поля,
Да зарю встречать...
Подарил в стогах,
Миллионы звёзд...
Как хотела ты,
В нескольких из грёз... (СВ(к))