Венский вальс

Екатерина Овчинникова 3
Сжимая пальцы твоих рук
Под музыку "Титаника"
Врезает в память такт и звук
И моего избранника

Закружим страстно в вальсе мы
В пастельном наслаждении
Свинговый ритм повтори
Замри от возбуждения

Такие плавные движения
Я не забуду никогда
Мы испытаем сокращения
Зажжется новая звезда

Глубокий очень твой посыл
И лёгкость исполнения
Так ангелочком сверху взмыл
Для нового введения...