Си-бемоль в миноре

Владимир Штеле
Алабаю пробубню я: «Sorry»
(Ни бум-бум по-русски этот пёс)
И сыграю си-бемоль в миноре
Вечером,
пока ещё тверёз.

У порога - дорогие бродни,
Голенища алабай погрыз.
"Мы - без женщин,
как-нибудь, сегодня…" -
Да, такой вот у меня каприз.

На рояле белом - красный вереск,
Под роялем дышит алабай.
Я играю си-бемоль, как Керер,
Говорю собаке: «Подвывай».

Слуха нет у моего питомца,
Ну да ладно, всё равно споём.
Как-нибудь сегодня обойдёмся…
Ну их всех…
Побудем с псом вдвоём.

Наши позабудем мы лайф стори,
Музыка нас доведёт до слёз.
Я играю си-бемоль в миноре
Вечером,
пока ещё тверёз.