НАШИ ДЕТИ

Татьяна Гнедаш
Жизнь,порой,устроена нелепо,
И не наша в том совсем вина...
За весною наступает лето,
А за громким смехом-тишина...

Было так...и будет так...навеки...
Ничего не в силах изменить,
Все мы люди...все мы"человеки",
Нам дано родить...и отпустить.

А потом мы ждём их и скучаем,
Телефон к груди прижавши спим.
Редко видим,провожаем и встречаем,
Каждою минуткой дорожим.

Молимся...желая им хорошего,
Жизнь свою мы делим пополам...
Радостью..и снегом запорошена,
Здесь одна...вторая с ними-там...

Это дети...наши с Вами дети...
С ними мысли наши и сердца.
Мы за всё за них в ответе,
Будет так...до самого конца...