гуляю, веселюсь, курю

Ми-Сао Фудзимура
гуляю, веселюсь, курю
и о тебе мечтаю
где-то там сидишь одна
и все скучаешь

хотел бы чтоб со мной гуляла
и не скучала
поделим вместе скуку эту
но все в мечтаньях

да может быть тебе и лучше
одной побыть
да может не любить тебя
а самому уплыть