Скажи мне боже почему

Владислав Чуенко
Скажи мне боже почему
Ну почему такой дурак
Сейчас поверить не могу
Что всё закончится вот так

Ты мне дарила столько чувств
Ты мне дала столько любви
А я не смог их удержать
Я разорвал всё на куски

Как не пытайся не понять
Что мною движело тогда
Как мог тебя я потерять
Моя душа, любовь моя

___________________________________
Я был не прав, прошу прости
Дай мне, молю, последний шанс
Тебя не смог я отпустить
И не смогу я никогда
-----------------------------------------------------

Не нужен мне больше никто
Лишь только ты, ты мне нужна
Ради тебя на все готов
Мой солнца луч, моя луна

Сгорю в огне я для тебя
И смерти лику покажусь
Но чувствам лишь благодаря
Как феникс снова возрожусь

Пойми нет жизни без тебя
Я каждый день теперь грустчу
Как мог тебя я потерять
Сейчас тебя не отпущу

___________________________________
Я был не прав, прошу прости
Дай мне, молю, последний шанс
Тебя не смог я отпустить
И не смогу я никогда
-----------------------------------------------------