В КУРсе

Ильинская Тамара Дмитриевна
 В начале было слово...
из библии
-------------------------

  А что если весомость доллара определена тем, что на нём написано СЛОВО
Единство в одном
Мы любим бога
Новый МИРовой...
 Что у нас с гривной?
Всё те же грабли или виллы-весомо.
А рубль?
шо это за птица?
Что она ДУМАет  и когда поднимется
и куда она вообще стремится
хочется спросить
русским языком
налево
или куд-куда?