Родня...

Сергей Бакланов 4
На сердце рана и рубец,
Ты выжил, счастлив, молодец.
Но кто то же прицельно бил,
Туда где нужно угодил.

И хоть убей, я не пойму,
Зачем им надо, почему.
Ведь человек перед тобой,
Годами связанный, судьбой.

Живет с тобой не год, не миг,
И что случилось, как возник?
Тот взгляд, убийственно глухой,
И кто, стоит перед тобой.

И ты, пытаясь доказать,
Стараешься на них кричать.
Всё бой проигран, дорогой,
Ты не мыслитель, не герой.

И в каждом слове, каждый раз,
Родные обижают нас.
И если твой рассвет угас,
Они всплакнут, но только раз.
***