На зелёной колбасе

Жизнерадостная Хильда
На зеленой колбасе
По бетонной полосе
Резбежимся и вперёд
Колбаса нас понесёт
Над зелёною тайгой
Под небесью голубой
Над краями-областями
За мечтой очередной))