Есть повод...

Карина Нес
Есть повод поймать вдохновения птицу.
Но как отпустить вдохновения змея,
который слагает быль и небылицу,
перечить и небу, и солнцу посмея.

 Есть повод найти в себе силу-защиту,
проснуться, расшириться между мирами,
сплатить по счетам по небесному счёту,
и стать, как алмаз, отшлифуя все грани...

Пора обретать себя в истинном свете,
ведь повод заложен ещё от рожденья.
В пути я давно и держу на примете
своё пробуждение от сновиденья.