Немного солнца в холодной воде...

Валентина Иконникова
Грусть,тоска и печаль,
На душе холодок.
Мне самой очень жаль,
Что не радостен слог.

То ли осень грустит,
Дождь слезой умывает.
Лист с деревьев летит
И следы укрывает.

Той счастливой поры,
Где улыбка и смех.
Мы вдвоем:я и ты.
Нет для счастья помех.
*********************
Вижу солнца лучи
На холодной воде.
Сердце,ты не стучи.
Оживу по весне.