Как пальчиком ребёнок

Се Пер
Солнце весело,
Спросонок
Надевает облако
Беретом
И лучом,
Как пальчиком ребёнок
Разукрашивает лес
Осенним цветом.
На берёзе
Кадмий ожил,
А на клёне
Легкая сиена,
Охра
Словно бы под кожей
Обозначила
Деревьев вены.

Солнце красит небо
В синий кобальт,
Улыбаясь
Глубине оттенка
И в цирконий
Луч макает чтобы,
По дороге разлилась
Золотая пенка.




Фото автора