Ночь песня Музыка и исполнение Дмитрия Лазарева

Ольга Назаренко 2
1 куплет

На город спустилась ночь,
Укрыла своим крылом,
И я ухожу прочь,
Покинув твой дом,
Гостил я в  чужой любви,
Теперь, как всегда, пора,
Лишь жёлтые фонари
Дождутся со мной утра…

Припев:

Вновь фонари
Спят до зари,
Счастья никто и никому
Не обещал.
Но я буду помнить
О той грешной любви,
Я ухожу и не вернусь,
Значит, прощай.

2 куплет

На сердце тупая боль,
А в окна летит снег,
Со счётом «один – ноль»
Проигрываю судьбе.
Луна, словно жёлтый блин,
Висит за моим окном,
И лунного света блик
Напомнит опять о том,


Припев:
Что фонари спят до зари
Счастья никто и никому
Не обещал.
Но я буду помнить
О той грешной любви,
Я ухожу и не вернусь,
Значит, прощай.


https://youtu.be/1Gn1hunvNL4