расставание

Ми-Сао Фудзимура
Часы, минутны, дни и ночи
Я проживал день ото дня
Конца не видно в этих строчках
С тех пор как посетила ты меня

Твой след сырой бездушный ветер
Он стер его, но память он не стер
Я помню колоски, огонь костра и трепет
Тот трепет, что питала ты его.

С тоской я вспоминаю те моменты,
А в будущем и эти строчки
И страшно мне представить что же будет,
Но в предложениях всегда должна быть точка.