Небо Земли коснулось...

Татьяна Бережная 3
Небо Земли коснулось
И захотела Земля,
Чтобы спустило Небо
Звезды в её моря!
Цепи, незримые цепи
Будут его держать
И не позволят больше
Птицей над ней летать
Коротки летние ночи
Нежности и любви
Утро прошепчет снова:
«Звезды назад возьми.. »