О стихах

Надежда Кубенская
Говорят, стихи растут, как розы,
Незабвенный дарят аромат.
Это сердца пламенные грезы
С небесами песней говорят.

Как роса на первозданной ноте,
Бабочка, пылинкой на ветру,
Словно лебедь белая в полете,
Тонкой нитью Солнце поутру.

Говорят, стихи растут, как звезды
След стремится к синей вышине.
Словно неизбежности помосты
Млечный путь укажут на Земле.