Причастье

Марина Хаборис
Посвящается Н.Г.

Как же меня восхищали
Супница, длинные платья!!!
То, как радушно встречали:
Дом Ваш - сплошное объятье.

Как в параллельном пространстве,
Словно Вам быт - не проблема.
Время могло расширяться?!
По сИю пору - дилемма...

В доме том ладно и складно,
Остров добра и участья.
В МИР возвращаться досадно
После такого причастья...